Новости

Дверной отбойник

Дверной отбойник

Каждый пользователь, в квартире или доме которого есть распашные двери, встречался с проблемой, когда при открывании дверь ударяется об стену или мебель, повреждая ее поверхность. С этим можно мириться, регулярно восстанавливая поврежденную поверхность стены или мебели, или же воспользоваться пр..

Москитные сетки на магнитах - удобно и практичное решение для дома

Москитные сетки на магнитах - удобно и практичное решение для дома

Наступает долгожданное лето, когда можно вдоволь насладиться свежим теплым воздухом, наполненным ароматами трав и цветущих деревьев. Как приятно дышать полной грудью свежим воздухов и у себя в квартире, открыв балконные двери.Но в это же время просыпаются и многочисленные насекомые, в том числе ..

Опоры для кухонной мебели

Опоры для кухонной мебели

Опоры для кухонной мебели             Когда речь заходит о кухонной мебели, то чаще всего меньше всего внимания уделяется кухонным опорам. Как правило, опоры остаются скрытыми за мебельным цоколем. Только в редких случаях, когда цоколь не используется, кухонные опоры остаются видимыми. Тогда основ..

Как сделать отверстие в мойке из фрагранита

Как сделать отверстие в мойке из фрагранита

Отверстие в мойке из фрагранита             Мойки Франке из фрагранита поставляются в большинстве случаев без отверстий под смесители и эксцентрики. Однако необходимые отверстия уже сформированы с обратной стороны мойки. На лицевой стороне мойки пользователь увидит только круглые наклейки, которым..

Мойки Franke Tectonite

Мойки Franke Tectonite

Мойки Franke из материала Tectonite             Мировой лидер на рынке кухонных моек компания Franke несколько лет назад представил вниманию пользователей новый материал Franke Tectonite®. Производство моек из этого материала размещено в Нидерландах. Мойки такого типа отливаются под высоким давлен..

Пантограф для одежды

Пантограф для одежды

Пантограф для одежды             Такой элемент мебельной фурнитуры, как пантограф, сегодня стал привычным элементом в современной мебели. Непонятное на первый взгляд название не скрывает за собой ничего сложного. Напротив, пантограф (который часто также называют мебельным лифтом) представляет собо..

Стяжка TAB 18

Стяжка TAB 18

Стяжка TAB 18             Что представляет собой стяжка TAB 18? В предыдущей публикации мы говорили о стяжке Rafix. Стяжка TAB 18 представляет собой еще один вид эксцентриковой стяжки от компании Hafele. Также как и предыдущая стяжка Rafix, стяжка TAB 18 также широко используется при сборке мебели..

Монтажные размеры стяжки Rafix

Монтажные размеры стяжки Rafix

Монтажные размеры стяжки Rafix 20               Корпусные стяжки, такие как стяжка Rafix 20, существенно облегчают сборку корпусной мебели. С использованием такой стяжки можно собирать любые детали корпусной мебели, но чаще всего она используется для монтажа полок. При использовании этой стяжки в ..

Монтажные размеры стяжки MINIFIX

Монтажные размеры стяжки MINIFIX

Монтажные размеры стяжки MINIFIX             Общая информация об эксцентриковой стяжке MINIFIX доступна в нашей публикации «Мебельные стяжки»              В этой статье мы коротко и без лишних слов остановимся на монтажных размерах двух наиболее популярных стяжек этой серии, предназначенных для ..

Кухонные рейлинги

Кухонные рейлинги

Кухонные рейлинги             Рейлинг для кухни - это штанга с полированной поверхностью, предназначенная для удобного хранения подвесных предметов для кухни. Впрочем, подобная профильная трубка широко применяется не только на кухне, но и в других конструкциях.               На кухне рейлинги..

Приборы освещения для мебели

Приборы освещения для мебели

Приборы освещения для мебели             Освещение играет большую роль в приданию комфорта, эстетики и функциональности помещению. Новейшие световые технологии позволяют также создать уникальные дизайны в вашем доме, учитывая конкретные потребности потребителей.             В частности LED техно..

На какой высоте и как нужно вешать навесные кухонные шкафы?

На какой высоте и как нужно вешать навесные кухонные шкафы?

На какой высоте и как нужно вешать навесные кухонные шкафы?             Прежде чем устанавливать кухонный гарнитур, обязательно нужно определить высоту, на которой будут висеть навесные шкафчики. Для этого следует учитывать такие особые детали, как рост жителей квартиры, высоту кухни и самих навес..

Известные стулья снова будут призводить

Известные стулья снова будут призводить

Известные стулья снова будут призводить            Фриц Хеннингсен, дизайнер мебели из Дании, был известен в середине прошлого века, как оригинальный краснодеревщик, который избегает прямых форм. Со временем его изделия забыли. Однако один из его проектов решила восстановить компания Carl Hansen &..

Мебельные навесы

Мебельные навесы

Мебельные навесы             Мебельные навесы необходимы для установки верхнего яруса кухонной мебели. Есть несколько видов петель для шкафов: петли-ушка, шины и навесы. Первые два крепятся сзади шкафчиков и незаметны за корпусом.               Более современным средством являются мебельные н..

Карго

Карго

Карго             Карго для кухни - это удобная система хранения вещей, встраиваемая в кухонную мебель. Внешне она выглядит как легкая корзина из тонкой стальной проволоки. Карго интегрируется с кухонной секцией и может иметь различные конфигурации, подстроенные под габариты, конструкцию мебели и ..