Международный мебельный форму KIFF 2016. Часть 2

Опубликовал admin 15.03.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Киевский международный мебельный форум KIFF 2016. Часть 2.

 

В этой части статьи речь пойдет о стенде компании Hafele.

 

Как уже отмечалось в прошлой статье, стенд этой компании был одним из самых крупных на выставке этого года.

 

Компания начала продвижение на мебельном рынке нового поколения полкодержателей, которые надежны и максимально удобны в монтаже. На стендах их было великое множество, и их можно было набирать жменями :-).

 

 

Для демонстрации надежности этих элементом мебельной фурнитуры, представители компании повесили на один из полкодержателей блин от штанги весом 20 кг. Мы лично проверили, не муляж ли это :-)  Не муляж! Блин успешно провисел до конца выставки и никому на ногу не свалился.

 

 

В широком ассортименте компания представила разные раздвижные системы из семейства Slido.

 

 

Также немало внимания компания уделила обновленным подъемным механизмам, которые можно было с легкостью рассмотреть за прозрачными стенками витрин и показательных мебельных ящиков.

 

 

Большой раздел был выделен специально под фурнитуру, которая может сделать наши кухни более функциональными. Здесь можно было увидеть новый стол Lift System, которые оборудован многими приятными элементами, о которых можно судить по видеоматериалам, приведенным ниже.

 

 

 

 

Штепсельные розетки, высокие шкафы (в том числе Convoy Lavido), декоративные двери для рабочих зон, которые мы видели только в каталогах, здесь можно было увидеть и пощупать.

 

 

 

 

Не обошла компания своим вниманием и самые разнообразные мебельные ручки.

 

 

На выставке кроме стола Lift System, был продемонстрирован еще один очень компактный раздвижной стол, который только недавно появился в рекламных проспектах компании.

 

 

Начинка гардеробных шкафов не претерпела существенных изменений.

 

 

И еще одним важным отделом экспозиции стал раздел освещения. Здесь можно было увидеть множество хоть и дорогих, но очень интересных решений для подсветки корпусной мебели. Нас особенно заинтересовал бесконтактный выключатель, размещенный за толстой пластиной из прозрачного оргстекла. Его с таким же успехом можно устанавливать за плитой ДСП, за гипсокартонном и т.п. и только вы будете знать, к какой точке на стене нужно прикоснуться, чтобы включить свет.

 

 

В общем, павильон компании Hafele был весьма насыщенным, и посетители выставки это оценили. Иногда здесь было сложно не то, что снять видео или фото, а и просто пройти.

 

Оживление активности как покупателей мебели и мебельной фурнитуры, так и производителей отмечали практически все участники выставки. Будем надеяться, что эти тенденции сохранятся!

 

Публикация материалов статьи возможна только при условии обязательной ссылки на сайт furme.com.ua.

 

Начало статьи (Часть 1)

Прокоментируйте

Loading...