Фурнитура нестандартных решений

Опубликовал admin 27.01.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Фурнитура нестандартных решений

 

          Торговая марка KESSEBOMER от немецкого производителя мебельной фурнитуры фирмы HAFELE представляет очень надежные механизмы для корпусной мебели, которые позволяют решить разного рода нестандартные задачи и поднять функциональность мебели на совершенно новый уровень.

 

          Доступ к предметам, сложенным на полках высоких и глубоких шкафов, довольно часто оказывается непростым делом. Но это только в шкафах привычной конструкции. Но только не с фурнитурой KESSEBOMER. Разработчики компании предлагают сразу несколько решений для высоких шкафов, среди которых и их последняя разработка – система CONVOY LAVIDO.

 

         

          Такая выдвижная система обеспечивает максимально легкий доступ к хранящимся вещам и продуктам за счет того, что она не привязана к фасаду, как большинство аналогичных мебельных систем. Подобную систему можно разместить за раздвижными дверями, можно привязать специальным рычагом к стандартной дверце шкафа (чтобы полки выдвигались при открывании дверцы), или даже снабдить ее сервоприводом, чтобы полки выезжали к вам после легкого касания к сенсору на лицевой стороне фасада.

 

          Простоту монтажа и эксплуатации системы можно оценить в коротком видеоматериале о системе CONVOY LAVIDO

 

          У KESSEBOMER есть в запасе множество интересных решений для высоких кухонных шкафов. Например, привычное всем карго, которое обычно располагается в шкафчиках нижнего или верхнего уровня на наших кухнях, здесь приобрело новые нестандартные формы. Примером тому может служить система DISPENSA 150 мм. Карго на всю высоту шкафа – почему бы и нет? Ведь это удобно, если фурнитура такой мебельной секции действительно надежна, и выдержит возложенные на нее обязанности, как в прямом, так и в переносном смысле.

 

 

Короткое видео на эту тему DISPENSA 150

 

          Что уже говорить о столах на наших маленьких кухнях. Фурнитура для столов TOPFLEX и ergoAGENT mono позволяют как сэкономить место на кухне, так и увеличить рабочую область. Или изменить высоту стола так, чтобы она идеально подходила любому из членов семьи. Как пожелаете.

 

 

Короткое видео о столе TOPFLEX

 

          И кому не известна проблема угловых кухонных ящиков? Это пространство практически всегда простаивает. Или же заполняется совершенно ненужными вещами, т.е. другими словами, все так же не используется. Такое стильное и элегантное решение, как система LeMans II полностью решает вышеописанную проблему.

 

 

Короткий видеоматериал на тему решения использования пространства угловых ящиков с помощью системы LeMans

  

          И, конечно, последняя новинка, которая позволит забыть о табуретках и лестницах для доступа к верхним полкам кухонных ящиков. Механизм для опускания полок iMove - позволит вам с пользой использовать даже высокие полки. Но его лучше просто увидеть в действии.

 

      

 

          Посмотрите короткий видео материал о фурнитуре для верхних кухонных полок iMove.

 

          Так что, функциональность вашей кухни исключительно в ваших руках. Решения уже придуманы. Вам остается только выбрать то, которое идеально подходит именно вам!

 

          Публикация материалов статьи возможна только с обязательной ссылкой на сайт furme.com.ua

Прокоментируйте

Loading...