Эволюция гладильной доски

Опубликовал admin 06.11.2015 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Эволюция гладильной доски

 

     Глажка белья практически у всех домохозяек вызывает как минимум тяжкие вздохи. Не будем углубляться до бабушек и прабабушек, но наши матери всегда переглаживали горы белья в лучшем случае на столах. Появление гладильной доски стало для них, без преувеличений, изобретением века. Раскладная доска значительно облегчила задачу глажки. Гладить на ней было удобно, и кроме этого такую доску можно было сложить и убрать в уголок, чтобы она не загромождала домашнее пространство. Казалось, куда еще лучше?

 

     Но, как оказалось, нет предела совершенству. По прошествии небольшого времени стало понятно, что такая доска тяжеловата, да и складывать ее не очень удобно. И поэтому гладильные доски большинство хозяек стали складывать все реже и реже. В результате они стали загромождать полезное пространство наших квартир, а на них стали скапливаться горы не глаженного белья, которые визуально захламляли интерьер квартир.

 

     Поэтому многие производители задумались о модернизации такого простого, казалось бы, изобретения, как гладильная доска. И результаты не заставили себя ждать. Сегодня пользователям доступны совершенно новые модели гладильных досок, которые не только легки и компактны, и максимально удобны в эксплуатации. Эти доски складываются до минимальных размеров, и с помощью специальных механизмов легко прячутся в корпусной мебели.

 

     При выборе подобных изделий важно выбрать доску с надежным механизмом от известных производителей мебельной фурнитуры. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам несколько моделей современных гладильных досок от компании HAFELE. Доски этого производителя не занимают место в пространстве вашей квартиры. Стоит лишь попробовать, и вы поймете, что их эксплуатация приносит владельцу лишь удовольствие.

 

          В ассортименте имеется четыре вида гладильных досок:

  1. Настенный тип (откидной)

          Эта доска крепится к стене и сложенном состоянии накрывается специальным чехлом.

 

  1. Секционная полка (прячется в мебель, без соединения с фасадом)

          Этот тип доска подходит для неглубокой мебели. Такая доска выдвигается и поворачивается.

 

  1. Секционная полка (с соединением с фасадом)

          Данная доска поднимается на рабочую высоту при выдвижении ящика (не поворачивается).

 

  1. Выдвижной ящик

 

          Эта гладильная доска поднимается на рабочую высоту при выдвижении ящика и может поворачиваться. Легко монтируется в выдвижной ящик. Идеально подходит для системы направляющих Moovit.

 

          Чтобы наглядно оценить работу современных гладильных досок, предлагаем вам ознакомиться с коротким видеоматериалом от одного из лидеров в производстве мебельной фурнитуры – компании HAFELE

https://www.youtube.com/watch?v=0crs9y0nVDo

 

Прокоментируйте

Loading...