Опоры для кухонной мебели

Опубликовал admin 14.02.2020 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Опоры для кухонной мебели

 

          Когда речь заходит о кухонной мебели, то чаще всего меньше всего внимания уделяется кухонным опорам. Как правило, опоры остаются скрытыми за мебельным цоколем. Только в редких случаях, когда цоколь не используется, кухонные опоры остаются видимыми. Тогда основным критерием выбора является внешний вид опор.

квадратная опора для кухни алюминий

          Но чаще всего при установке кухонь ножки остаются скрытыми за цоколем, изготовленным из пластика или плиты ДСП. В таком случае на выбор опор их внешний вид никак не влияет. Решающим остается один параметр – нагрузка, на которую они рассчитаны. Эта характеристика действительно важна для кухонных опор, поскольку им предстоит держать «на своих плечах» достаточно тяжелые тумбы, наполненные кастрюлями, столовыми приборами, сковородками, банками и другой кухонной утварью. Кухонная опора должна быть выполнена из качественного пластика. Не менее важно, чтобы опора имела возможность регулировки, чтобы все шкафчики кухни можно было выставить по одному уровню.

 

         

          Но есть еще одни не менее важный параметр, который больше оценят те, кто устанавливает мебель. Это удобство установки ножек и последующей регулировки их высоты. Если с передним рядом опор проблем практически не возникает, то второй ряд ножек регулировать, как минимум, неудобно. А угловые ножки во втором ряду вообще оказываются трудно досягаемыми.

 

         

          Компания HAFELE придумала, как решить эту проблему. Запатентированная технология кухонных опор AXILO позволяет легко и без лишних усилий отрегулировать все кухонные опоры. При этом опоры системы AXILO рассчитаны на нагрузку в 150кг на штуку, чего более чем достаточно для кухонной мебели. Чтобы оценить удобство этой модели кухонных опор и регулирующего инструмента, посмотрите ролик, приложенный ниже.

 

 

 

          Все продемонстрированные в ролике элементы системы AXILO можно приобрести в нашем интернет-магазине мебельной фурнитуры:

 

Опора AXILO

Клипса для опоры AXILO

Регулирующий инструмент.

 

Копирование и повторная публикация материалов статьи возможна только с обязательной ссылкой на сайт https://furme.com.ua/

Прокоментируйте

Loading...