Как сделать отверстие в мойке из фрагранита

Опубликовал admin 04.10.2017 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Отверстие в мойке из фрагранита

 

          Мойки Франке из фрагранита поставляются в большинстве случаев без отверстий под смесители и эксцентрики. Однако необходимые отверстия уже сформированы с обратной стороны мойки. На лицевой стороне мойки пользователь увидит только круглые наклейки, которыми обозначается центр предварительно сформированных отверстий. Следует учесть нюанс из нашего личного опыта: в сильную жару эти наклейки могут сползать. Поэтому не следует слепо верить тому, что вы видите, и пробивать отверстие по наклейке, не проверив, совпадает ли она с подготовленным отверстием.

 

 

          Для того, чтобы сделать отверстие, следует выполнить инструкции, описанные на шаблоне, который обязательно найдется в коробке с мойкой. Чтобы пробить отверстие, нужно, чтобы дно чаши мойки и ее крыло имели под собой надежную опору.

 

 

          Как уже говорилось, перед тем, как сработать молотком и пробоем, нужно убедиться в том, что цветная наклейка на лицевой стороне мойки действительно находится над предварительно засверленным отверстием.

 

 

          Разместите пробой по центру наклейки и несколько раз не сильно ударьте по нему молотком, пока предварительно выбранный круг не выпадет.

 

          Сразу следует отметить, что идеально ровным отверстие не получится. Поэтому после пробивания, отверстие нужно будет подровнять и, в случае необходимости расточить до диаметра 35 мм при помощи круглого напильника.

 

   

 

                Визуально оценить описанный выше процесс можно по короткому видео из нашего канала Youtube

 

Прокоментируйте

Loading...