Стяжка TAB 18

Опубликовал admin 23.06.2017 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Стяжка TAB 18

 

          Что представляет собой стяжка TAB 18? В предыдущей публикации мы говорили о стяжке Rafix. Стяжка TAB 18 представляет собой еще один вид эксцентриковой стяжки от компании Hafele. Также как и предыдущая стяжка Rafix, стяжка TAB 18 также широко используется при сборке мебели, при этом наиболее часто, в качестве полкодержателя.

 

 

          Данная стяжка состоит из двух частей. Первая часть – это пластиковый корпус, внутри которого расположен металлический эксцентрик. Вторая часть стяжки, в отличии от стяжек Minifix и Rafix это не болт, а металлическая пластина Г-образной формы, которая прикручивается к боковине шкафа саморезом или еврошурупом.

 

          Форма ответной детали обеспечивается максимально плотное соединение с корпусом стяжки, что в свою очередь обеспечивает максимальную точность прилегания деталей и надежность всей конструкции.

 

 

          После соединения двух деталей стяжки, сборщику остается только провернуть эксцентрик отверткой, чтобы обеспечить максимально надежную фиксацию. Главным преимуществом использования эксцентриковых стяжке в качестве полкодержателей является то, что такие стяжки обеспечивают надежную фиксацию полок и прочность всей конструкции в целом. При этом полки, установленные с использованием таких стяжек очень легко снять. Установку и демонтаж полок можно выполнять многократно.

 

          Приобрести стяжку TAB 18 от немецкой компании Hafele можно, перейдя по ссылке: https://furme.com.ua/stjazhka-tab-18

 

          Публикация материалов статьи возможна только при условии обязательной ссылки на сайт furme.com.ua

Прокоментируйте

Loading...