Мебельные навесы

Опубликовал admin 10.03.2017 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Мебельные навесы

 

          Мебельные навесы необходимы для установки верхнего яруса кухонной мебели. Есть несколько видов петель для шкафов: петли-ушка, шины и навесы. Первые два крепятся сзади шкафчиков и незаметны за корпусом.

 

Подвес кухонный "уши"

 

          Более современным средством являются мебельные навесы, которые выдерживают вес от 20 до 120 кг. У многих из их видов предусмотрена система регулирования, спасает от неровных стен. Такие навесы крепятся к шкафчикам с внутренней стороны, а с внешней цепляются на монтажную шину. Их видно при открывании шкафа, поэтому они имеют аккуратную форму и окрашены в разные цвета. Поэтому можно выбирать навесы, которые подойдут к конкретному кухонному гарнитуру.

 

 

          Существуют также более дорогие усиленные навесы скрытого монтажа, которые скрываются за задней стенкой шкафчика.

 

Подвес для шкафчика скрытый Hafele

 

          Навешивая кухонные шкафчики, надо учитывать физические данные хозяев. Они должны быть расположены не слишком высоко, чтобы можно было легко достать необходимые вещи. При росте от 155 до 160 см высота до верхней полки должна составлять 175 см; от 160 до 170 см - 190 см; от 175 до 190 см - 200 см.

 

          Важно также не установить шкафчики слишком низко. Золотым стандартом расстояния между нижним шкафом и столешницей является отрезок в 60 см.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...