Отбойники и упоры для дверей

Опубликовал admin 01.03.2017 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Отбойники и упоры для дверей

 

          Пользоваться дверью удобно помогают стопора, ограничители, фиксаторы, амортизаторы, упоры. Стеновые отбойники помогут сохранить двери и стены в хорошем состоянии, предотвращая случайные удары дверей о стены.

 

          Бывает несколько видов отбойников. Это, в частности, демпфер полиуретановый или силиконовый, предназначен для защиты поверхностей столов, столешниц от повреждений бытовой техникой, он уменьшает шум от дверей, которые закрываются, а также окон и пр. При этом, для него не нужны дополнительные затраты времени и усилий на установку. Демпфер полиуретановый или силиконовый изготавливают с клеющим слоем. А его монтаж выполняется путем приклеивания на чистую поверхность. Демпферы бывают разных размеров, форм и цветов.

 

 

          Существуют также отбойники для дверей, предназначенные для предотвращения ударов дверей или других открывающихся конструкций по стенам. Их монтаж осуществляется через прикручивание шурупами к полу. Специалисты рекомендуют делать расстояние от упора до стены на 5-6 см больше, чем размер дверной ручки. Тогда можно обезопасить стену от её ударов. Такие отбойники также бывают различных размеров и цветов и изготавливаются в таком сочетании материалов: корпус - металл, вставка - резина.

 

 

          Также есть отбойники со вставкой из резины, предназначенные для сдерживания межкомнатных дверей из металла или дерева и предотвращения преждевременного износа полотна дверей и дверной ручки.  Изготавливают такие отбойники из металла (корпус) и резины (защитное кольцо).

 

  

 

          Отбойники для дверей с магнитом нужны для защиты дверей и элементов интерьера от повреждений при распахивании дверей, прредупреждают открывание двери больше, чем нужно а также для фиксации открытых дверей в любом положении. Монтаж осуществляется через прикручивание шурупами. Этот ограничитель - универсальный и может устанавливаться и на полу, и на стене.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...