Фасадные материалы

Опубликовал admin 30.01.2017 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Фасадные материалы

 

          МДФ - самый распространенный материал для изготовления мебельных фасадов. Это - плитный материал, который покрывают пленками ПВХ, полиуретановыми и акриловыми эмалями. Пленочный МДФ не желательно использовать рядом с источником тепла.

 

          Рамочный профиль МДФ - это профиль, покрытый пленкой и запыленный под углом с внутренней вставкой из пластика, ламината, пресформинга или натурального ротанга. Его недостатком является шовное соединение, при котором срезы пленки на шве могут отклеиваться.

 

 

          Крашеный акрил - это МДФ, который покрывается акриловыми красками. Большой выбор филенок, цветов и спецэффектов делает этот материал очень привлекательным, однако он, как и все лакокрасочные изделия, царапается, выгорает на солнце и боится различных растворителей.

 

 

          Окрашенный полиуретан: при этой технологии краски применяются на более дорогой и пластичной основе. Здесь можно добиться красивого глянца и избавиться от эффекта «яичной скорлупы».

 

          Софт-форминг - изготавливают на основе ламинированной ДСП путем фрезерования края фасада с последующей оклейкой кромкой.

 

          Массив - изделия из него имеют части, отделанные шпоном натурального дерева. Требует поддержания влажности на уровне 40-60%.

 

  

 

          ACRIL 3-D - основой для этого материала служат плиты ДСП или МДФ. Пленка Acril 3-D - это новый материал из прозрачного акрила, который создает уникальный оптический эффект. Его достоинствами является то, что он не боится воздействия температур и растворителей, не царапается.

 

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...