Система Джокер

Опубликовал admin 11.01.2017 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Система Джокер

 

          Оборудование из хромированных труб остается востребованным в торговой сфере, ведь оно - легкое, мобильное и практичное - способно украсить любой магазин или павильон. Система Джокер собирается просто и быстро в разные конструкции - витрины, стеллажи, примерочные кабинки, вешалки для одежды, рекламные стенды, столы, демонстрационные и выставочные стенды и многие другие. Такая мебель универсальна, ведь с помощью джокерной системы можно создать любую конструкцию любого размера, сложности и назначения, учитывая пожелания владельца. При этом, она не требует ровного пола, стены или потолка.

 

 

          Основой джокерной системы являются трубы, изготовленные из стали с нанесением слоя хрома. Муфты и крепления делаются из сплава алюминия с последующим металлизированием или хромированием. В нашем интернет-магазине мебельной фурнитуры трубы продают отрезками длиной 3 м. Толщина их стенок может составлять 1,0 мм или 0,7 мм, а диаметр - 25 мм.

 

 

          Система Джокер очень прочная. На метровом горизонтальном пролете хромированная труба (с толщиной стенки 1 мм) способна выдержать распределенную нагрузку около 60 кг. Пролеты большего размера делать не желательно, так как труба может прогнуться через несколько месяцев эксплуатации.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...