Мийки для кухні Franke

Опубликовал admin 16.12.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Мойки для кухни Franke

 

          Швейцарская компания с многолетним опытом и историей предлагает огромный выбор кухонных моек Franke, отличительными чертами которых являются расположение и количество чаш, форма, цвет и материал. Для изготовления таких моек используется только высококачественная нержавеющая сталь, которая обеспечивает превосходные потребительские характеристики и уникальный дизайн. Благодаря содержанию в материале моек Franke никеля (10%) и хрома (18%), они не подвергаются старению и ржавчине, поэтому очень долговечны.

 

          Кухонные мойки Franke из нержавейки представлены сериями: planar, polar, galassia, armonia и др.

 

  

 

          Также для изготовления кухонных моек Franke используют инновационный материал Fragranite, который имеет отличные эксплуатационные свойства, а именно - твердость, прочность, антибактериальный эффект, легкая очистка и привлекательный внешний вид.

 

          Fragranite состоит из акриловой смолы (20%) и гранитной крошки (80%). Благодаря последнему компоненту, мойки из Fragranite устойчивы к царапинам. Их невозможно повредить падающими или острыми предметами. Они жаростойкие, поэтому на них можно ставить раскаленные предметы просто с плиты. Кроме этого, мойки Franke покрыты антибактериальным защитным слоем, который уничтожает микробы и бактерии. Также мойки содержат в себе частицы серебра, которое тоже имеет антибактериальные свойства.

 

          Кухонные мойки Franke с Fragranite бывают разных цветов, что позволяет подобрать нужную модель для конкретного интерьера. Особенно популярны мойки цвета натурального гранита, серебристые, сахарных оттенков, серые, бежевые. Модельный ряд таких моек представлен сериями euroform, calipso, pamira impact, pebel, maris, basis и др.

 

      

 

          Мойки Franke изготавливают также из искусственного материала Tectonite. Его основой является SMC из стекловолокна, которое отличается своей твердостью и легкостью. Технология их изготовления обеспечивает устойчивость к царапинам и воздействию высоких температур. Tectonite - материал водоотталкивающий и легко очищается, способен сохранять насыщенный цвет в течение всего срока эксплуатации, поскольку устойчив к воздействию ультрафиолета.

 

  

 

          Кухонные мойки Franke - модели современного яркого дизайна, имеют популярные размеры, позволяющие без проблем их устанавливать. Они имеют удобные функциональные чаши, простые и легкие в монтаже.

 

          Мойки для кухни Franke имеют целый ряд преимуществ. Прежде всего, это - широкий ассортимент моделей различных форм, цветов и материалов. Во-вторых, эти мойки имеют удобные, глубокие и вместительные чаши. Как уже писалось выше, изготавливают их из нержавеющей стали, фрагранита и тектонита. Поскольку последний материал является искусственным, он имеет доступную цену, но по качеству не уступает более дорогим моделям.

 

          Мойки для кухни Franke - надежны и долговечны. Их невозможно повредить горячей посудой или острыми предметами. Ведь благодаря современным технологиям они жаростойкие и ударопрочные. Все изделия компании Franke обработаны специальным антибактериальным слоем, защищающим продукцию от бактерий и неприятного запаха. Мойки Franke хорошо очищаются, а их способность отталкивать грязь и жир позволяет не использовать химические средства по уходу за кухней и металлических щеток.

 

          Видео об износостойкости кухонных моек Franke можно просмотреть на нашем канале Youtube:

 

 

Прокоментируйте

Loading...