Тумба под мойку кухонного гарнітура

Опубликовал admin 08.12.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Тумба под мойку кухонного гарнітура

 

          Качественно оборудованная кухонная мойка - важный момент функциональности. Удобной считается кухонная мойка с тумбой, которая состоит из объемных шкафчиков с различными выдвижными ящиками.

 

          Если ваша мойка имеет два отсека, надо учитывать, что для нее нужен специальный шкафчик шириной не менее 1м.

 

 

          Шкафы к тумбе используются без задних стенок, что упрощает процесс их монтажа. Выбирая ее, учитывайте размеры раковины: чем она больше, тем больше будет и мебель под нее. Учитывается также расположение смесителя, который не монтируют слишком далеко от начала раковины со стороны подхода.

 

  

 

          Устанавливая тумбу, оставьте некоторое пространство между шкафчиком и полом, чтобы облегчить уборку мусора под мойкой.

 

          Также, выбирая тумбу под мойку, учитывают качество материала (он должен быть влагостойким), удобство ее высоты; глубину и ширину, которые зависят от раковины, и цвет.

 

          В основном используют два вида тумбочек под раковины: прямую и угловую, которые отличаются между собой по виду и параметрам.

 

  

 

          Прямая тумба - традиционный шкафчик стандартного вида. От ее размеров зависит наличие дверей на ней (60-80 см - двухдверный, 30-40 см - однодверный).

 

          Чтобы сделать тумбу под раковину функциональной, в шкафчик устанавливают различные полочки и рейлинги. Но для этого нужно большое пространство для скрытого подведения, что малодоступно для маленьких кухонь.

 

          Выбирая угловые тумбы под раковину, обратите внимание на их вид. Они бывают L-образными и трапециевидными. Такие угловые шкафчики прекрасно подходят для маленькой кухни. Отличным вариантом будет конструкция со столешницей, к которой прилегает отсек под мойку.

 

  

 

          В угловой L-образной тумбе при открывании дверцы хорошо просматривается внутренняя среда шкафчика, и можно быстро найти нужные вещи. Тумбы в виде трапеции рассчитаны на более сложные раковины. К ним прекрасно подойдут вращающиеся полки.

 

Lemans II на две полки для углового ящика  Карусель мебельная Starax 1/2, S-3011Карусель мебельная Starax 3/4, S-302

 

          Чтобы замаскировать различные небольшие предметы, используют разные элементы для тумб, а именно: дверку с откидным верхом, куда убираются губки, щетки, средства для уборки; полочки на самой двери; скрытые выдвижные ящики для хранения бытовой химии.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...