Крошечные кухни

Опубликовал admin 09.11.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Крошечные кухни для маленьких квартир

 

          Как известно, хозяйкам всегда не хватает места. Но, оказывается, для функциональной кухни и не нужна большая площадь. Все необходимое может поместиться в компактном гарнитуре. Интересные идеи мини-кухонь предлагают современные производители.

 

          Новозеландская компания Compact Concepts разработала оригинальную модель круглой кухни. Ее площадь всего 1,8 м², но она содержит холодильник, посудомойку, микроволновку, кофеварку, плиту, раковину и немало пространства для хранения различных принадлежностей.

 

   

 

          Для маленьких квартир, где для кухни нет отдельного помещения, прекрасно подойдет компактная кухня от Miniki. Существует три ее базовых комплекта. В первом есть только раковина, несколько ящиков и полок. Во втором - холодильник и рабочая зона. Третий - это многофункциональная кухня.

 

 

          Компактную кухню предложила также компания Kitchoo. Она изготовила ее из дерева, а рабочая поверхность у нее - из натурального камня, и содержит такая кухня плиту на две конфорки, холодильник, раковину с телескопическим краном и два выдвижных ящика. При желании к гарнитуру можно добавить посудомойку и вытяжку.

 

 

          Интересную идею предлагает кухня «Come together». Это компактная тумбочка, которая превращается в многофункциональный кухонный гарнитур со скрытыми возможностями. Такая модель выглядит как обычный кухонный рабочий остров, но в разложенном состоянии превращается в столовую для четверых.

 

  

 

          Дизайнеры Робер Ширйот и Ульрих Коль создали кухню «Carré» площадью всего в 1 м². Она состоит из двух модулей, которые превращают куб в кухонную зону с раковиной, плитой, рабочим столом и ящиками для мелочей.

 

    

 

          Мобильная кухня «Stewart & Justin Case» соединила все необходимые элементы в двух модулях. В одном из них содержится раковина, сушилка и стеллаж. Другой является обеденным столом и рабочей поверхностью.

 

    

 

          Интересную кухню, которая одновременно может быть местом приготовления пищи, гостиной и офиса, и, при этом, занимать небольшую площадь, создала компания Atelier OPA. В разложенном состоянии эта кухня предоставит доступ к раковине, рабочей поверхности, ящикам для кухонных принадлежностей.

 

  

 

          Мини-кухня, которую создал Джо Коломбо, имеет вид огромной телеги, в которой есть плита, мини-холодильник, много ящичков с кухонными принадлежностями, розетки и выдвижная рабочая поверхность.

 

 

 

 

          Вариантом миниатюрной кухни есть небольшой шкаф длиной 1,7 м, который за своими стильными черными дверцами прячет стальную рабочую поверхность, холодильник с морозилкой, розетки, микроволновку и раковину. Название этой кухни «Черная современность», однако ее цветовая гамма может быть разной. Другой вариант этой модели кухни предусматривает всю необходимую для приготовления технику вместо буфета.

 

  

 

          Для ценителей классического стиля тоже изобрели модель мини-кухни. За ее симпатичными дверцами скрыто все необходимое: холодильник, плита, раковина и полочки для посуды, специй и прочего.

 

  

 

          Необычно выглядит кухня Oma's Rache. Она очень компактна и имеет немало функций традиционной кухни.

 

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...