Мебель и интерьер в 2017 году

Опубликовал admin 03.11.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Мебель и интерьер в 2017 году: прогнозируют дизайнеры

 

           Как считают эксперты, главным трендом следующего года станет использование в интерьерах натурального камня и его имитации. Модной будет резьба по камню и в частности геометрические принты по мрамору.

 

          Не последнее место будет занимать в интерьере и такой материал, как металл. Латунь и медь в различных оттенках будут преобладать в сантехнике, фурнитуре, окантовке столешниц, мебели и панелях. Особенно модно будут выглядеть розовые оттенки металла.

 

 

          А вот использование дерева в чистом виде практически исчезает. Необработанную грубую текстуру вытеснят новые сложносоединённые материалы.

 

          Что касается цветовой гаммы, то специалисты считают, что оттенки голубого, синего, зеленого и переходы их друг в друга будут составлять основную палитру будущего года. Интерьеры будут оформляться в темных глубоких цветах, акцентами которых станут бирюзовые, зеленые, желтые оттенки. При этом, цвет будет выступать в паре с металлом, в основном с латунью. Интересно, что металл производители не красят, а доводят до нужного состояния в химических лабораториях.

 

 

          По поводу форм можно отметить, что следующий год станет годом геометрии в дизайне. Это будет касаться и принтов, и форм мебели и столешниц и т.д. Необычный дизайн ножек стульев и столов также будут диктовать геометрические ломаные формы.

 

          Еще одним популярным направлением являются кубы: стеклянные подвесные на кухне, стендовые панели и мебель. Также мировым трендом является 3D стеновые панели. Дизайнеры больше внимания обращают на оформление стен, материалами для которых становятся кожа и замша, разделенные металлом или деревом.

 

 

          В светильниках дизайнеры делают акцент на сложных композициях. Уже выходят из моды одинарные и самостоятельные лампы.

 

          Итак, интерьеры в 2017 году становятся более сложными в плане геометрии пространства, но упрощаются благодаря материалам - камню, металлу, дереву. Современные технологии дают возможность создать их различные сочетания и цвета.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...