Мебель для техники

Опубликовал admin 06.10.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Мебель для техники

 

          Наша жизнь неразрывно связана с техникой. Следуя за прогрессом, мы покупаем современные телевизоры, аудиосистемы и другие блага цивилизации. Однако не всегда они вписываются в наш интерьер. Еще небольшой музыкальный центр можно поставить незаметно, а вот огромный телевизор требует в квартире особого внимания. Значит, маскируем технику в интерьере помещения.

 

 

          Замечательным решением станет установка телевизора на специальную мебель - тумбу, комод, стойку, электрокамин и т.п. Это как украсит интерьер, так и создаст дополнительные места для хранения.

 

     

 

          Также телевизоры и другую мультимедиатехнику удобно устанавливать внутри шкафов и систем хранения. Это позволяет прятать одновременно шнуры и экономить пространство комнаты.

 

 

          Если большой телевизор не гармонирует с дизайном комнаты, можно скрыть его за ориганальными или распашными дверцами. Часто к таким средствам прибегают в спальне, чтобы не нарушить общий вид интерьера и иметь возможность перед соном посмотреть телепередачи.

 

 

          Рамы и багеты также органично впишут ваш телевизор в дизайн комнаты. В нарядном обрамлении он будет напоминать картину. А если поместить в раму целый блок техники на различных полках, он будет похож на открытую витрину или стильную этажерку.

 

  

 

          Самым популярным способом установить телевизор являются кронштейны. Разнообразие их размеров и конструкции позволяет сделать это как можно ближе к стене в строго фиксированной позиции или на определенном расстоянии от нее, чтобы можно было поворачивать экран в стороны, что удобно, например, на кухне. Кронштейны можно использовать отдельно и в сочетании с другими декоративными средствами - дверцами, рамами, специальной обработкой.

 

          Существуют и высокотехнологические варианты монтажа телевизоров. Примеры их можно посмотреть в этом видео материале:

 

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...