«Парящая» мебель

Опубликовал admin 30.09.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

«Парящая» мебель - новинка в оформлении кухни и столовой

 

          Громоздкие кухонные гарнитуры занимают пространство, делая наши кухни тесными и неуютными. Поэтому настоящим прорывом в этом смысле стала инновационная «парящая» кухня.

 

 

          Гарнитуры в стиле оптической иллюзии завоевывают своего потребителя. Невесомая мебель представлена в виде обычных предметов, но с необычным типом крепления. Все детали таких гарнитуров, от мелких полок-ящиков до тяжелых столешниц и тумбочек, крепятся непосредственно к стене.

 

   

 

          Так, например, тяжелые настенные тумбочки крепятся с помощью двойных креплений, а именно опор под нижней частью мебели и крючков на верхней столешнице. Открытые полки могут крепиться к потолку. Встроенную технику (холодильник, посудомоечную машину, духовку) также располагают «в воздухе». Если это тяжелые и крупные предметы, то для них используют специальные прочные крепления и мини-подставки из закаленного металла. Кухонный стол на такой кухне также должен гармонировать с «парящей» мебелью. Поэтому производители предлагают специальные модели на тонких полозьях-ножках или стеклянной опоре.

 

   

 

          Часто в «парящей» кухне устанавливают встроенные ленты-светильники, которые крепятся к нижней части шкафов и полок. Дополнительное освещение создает ощущение пространства и визуально увеличивает площадь комнаты.

 

   

 

          «Парящая» мебель имеет целый ряд преимуществ. Конечно, это необычный стиль, который придает кухне неповторимости и одновременно позволяет компактно расположить много дополнительных полок и шкафчиков. Кроме этого, убирать на кухне с «парящей» мебелью гораздо проще, ведь под массивными шкафами - свободное пространство, которое можно легко и быстро убрать.

 

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...