Газовые подъемники для мебели (амортизатор газовый)

Опубликовал admin 19.09.2016 1 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Газовые подъемники для мебели (амортизатор газовый)

 

          Самым распространенным подъемником для откидных створок мебели является газовый лифт. Это практичное устройство отличается простотой и надежностью. Газовый лифт обеспечивает мягкое открывание и закрывание фасада за счет правильного подбора газового амортизатора по нагрузке. Он работает плавно и надежно фиксирует открытую или закрытую дверцу.

 

 

          Можно добиться открывания фасада на разный угол при установке крепления газового лифта в различных уровнях.

 

 

          Газовые лифты обладают целым рядом положительных качеств. Так, в мебельных лифтах используется инертный газ азот, который не вызывает старения резиновых прокладок и уплотнителей в корпусе цилиндра, а также коррозии металла.

 

 

          Плавное открывание и закрывание дверей удовлетворяет требования недорогих видов мебели. Некоторые модели лифтов даже не требуют для установки и снятия инструментов, благодаря новой форме стопорной скобы (Hafele, DC). Широкий диапазон нагрузок газовых лифтов позволяет использовать амортизатор как для маленьких, так и для больших фасадов.

 

          Стальные опорные наконечники устойчивы к изнашиванию и нагрузкам. Качественные газовые лифты имеют гарантию на несколько лет или 100 000 циклов открывания и закрывания, что свидетельствует об их надежности и долговечности.

 

          Производители советуют устанавливать по два амортизатора на фасад (по одному с каждой стороны), чтобы фасад не перекашивался и нагрузка на мебельные петли распределялись равномерно. Ниже приведена ориентировочная таблица подбора газовых амортизаторов в зависимости от размера и веса фасада (по данным каталога Hafele). Обратите внимание на то, что в таблице приведена нагрузка на один амортизатор. При установке двух амортизаторов, их совокупная подъемная мощность увеличивается вдвое.

 

Угол подъема фасада 75 градусов

 

Угол подъема фасада 90 градусов

 

Угол подъема фасада 110 градусов

 

1 Комментарии

Влад:
09.06.2018, 14:38:48
Ответить

Невже так тяжко дати розрахунок газових ліфтів в залежності від масси фасаду , як на мене то було б значно простіше , ніж ваші мудрі таблиці-головоломки

Прокоментируйте

Loading...