Мебель и занятия спортом

Опубликовал admin 19.08.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Мебель и занятия спортом

 

          Человек – существо ленивое. Мы каждый вечер обещаем себе, что с завтрашнего дня начнем новую жизнь, и с утра займемся физкультурой. Однако, проснувшись утром, мы находим тысячи отговорок, чтобы не вставать с постели. Тоже самое происходит и вечером. То мы слишком устали, то не выспались, то на тренажерный зал денег нет, то площадки спортивной нет поблизости, то (если такая площадка есть) турники после дождя намокли, то в квартире не хватает места для спортивного уголка и т.д. и т.п.

 

          Но дизайнер Люси Колдова (Lucie Koldova) решила загнать всех лентяев в глухой угол. Отговорки больше не принимаются.  Она создала коллекцию многофункциональной мебели, которая как выполняет свое прямое назначение, так и может служить спортивным снарядами, на которых можно заниматься дома в любое удобное для вас время.

 

          Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите приведенные ниже иллюстрации, чтобы понять, как шкаф может служить шведской стенкой, а обычный стол превращаться в брусья.

 

 

      

 

  

 

 

  

 

 Тот, кто хочет, находит методы, а тот кто не хочет – ищет отговорки.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...