Для мини-площади - мини-мебель

Опубликовал admin 11.08.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Для мини-площади - мини-мебель

 

          Небольшая и полифункциональная мебель станет настоящей находкой для владельцев небольших квартир, ведь не всякая мебель впишется в маленькие площади. Можно, конечно, прибегнуть к обстановке комнаты мебелью-трансформерами, подиумами и нишами, но это не всегда доступно и оптимально. Тогда как мини-мебель может быть как практичной, так и оригинальной.

 

          Узкие консоли. Приделайте к узкой полке фигурные ножки от старого стола или балясины и получите замечательную подставку для книг, растений, телевизора и т.д.

 

   

 

          Накидная подставка. Великолепной заменой для традиционного журнального столика станет мини-столик в виде накидки на подлокотники мягкой мебели. Его ширина будет соответствовать ширине подлокотника и при необходимости мини-столик можно будет просто сложить.

 

 

          Плоский стеллаж. Стеллажи со стенками минимальной толщины могут прекрасно декорировать свободную стену, например, в кухне или коридоре. Тонкие перекладины зафиксируют предметы на полках. Такой стеллаж можно использовать для экспозиции фото или коллекции декоративных тарелок.

 

 

          Полка за диваном. Если вы оставите небольшую щель между мебелью и стеной, сможете создать там дополнительную функциональную полку в виде узкой длинной столешницы, на которой будет удобно поставить комнатные растения, настольную лампу и другие предметы интерьера.

 

   

 

          Прикроватная мини-тумбочка. Вместо обычных прикроватных тумбочек, которые занимают много места, вмонтируйте в стену небольшую полку. В маленькой спальне она будет кстати, как нигде.

 

 

          Секретный шкаф для мусора. Замечательная идея - замаскировать мусорное ведро в узком небольшом шкафчике с откидными дверцами. Вряд ли удастся найти более удачное и удобное место в небольшой кухне.

 

 

          Полки за дверью. Обычно площадь за дверью никак не используется. Однако при недостатке места, пригодится и она. Там можно пристроить вешалки и подвесные карманы, а также сделать узкие книжные полки.

 

 

          Половина стола. Вам не хватает места для стола? Решите эту проблему кардинально: распыляйте стол пополам и одну поливну прикрепите к стене. Остальную часть стола можно прикрепить в другой комнате или в других местах. Одновременно в вашей квартире появится свободное пространство и оригинальный предмет мебели.

 

 

          Зеркало-трансформер. Зеркало, трансформирующееся в подвесной стол, - необычное и практичное решение для небольшой площади. И создать такую мебель совсем несложно. Стоит только найти зеркало и две заготовки из дерева одинакового размера, одна из которых будет основой для зеркала, а другая - для стола. Скрепить заготовки можно рояльными петлями.

 

 

          Пуфик-полка. Если к пуфику добавить встроенные полки, получите мебель «три в одном»: подставку под ноги, сидение и практичный мини-стеллаж для книг. А если на пуфике разместить широкий поднос, будете иметь удобный столик для гостиной.

 

   

 

 

Прокоментируйте

Loading...