Парта-трансформер

Опубликовал admin 05.08.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Парта-трансформер

 

          Уже не за горами - 1 сентября. Для многих родителей - время отправлять ребенка в школу. Вместе с этим встает вопрос приобретения для «свежеиспеченного» ученика письменного стола. Вопрос очень важный, ведь от рабочего места зависит не только успешность, но и здоровье вашего ребенка. И замечательным его решением станет парта-трансформер, которая, по сравнению с простыми школьными партами, имеет целый ряд преимуществ.

 

          И одно из них заключается в том, что парта-трансформер избавит вас от необходимости покупать новый стол по мере подрастания вашего ребенка. Ведь с ней у вас будет возможность регулировать высоту самой парты, изменяя угол ее наклона. Это очень важно для детей, особенно младшего возраста, для выработки у них правильной осанки и сохранения зрения.

 

 

          Высоту сиденья в парте-трансформере можно установить на уровне от 55 до 70 см, поэтому ею смогут пользоваться как первоклассники, так и выпускники школы. Кстати, парту можно переоборудовать в обычный письменный стол благодаря возможности регулировки угла наклона столешницы.

 

          Оптимальный размер столешницы детской парты-трансформера для дома: ширина 70 или 105 см и глубина от 40 см.

 

 

          В то же время, выбирая парту, обратите внимание на такие важные моменты, как безопасность (парта должна иметь прочный, надежный каркас из стали или ДСП, столешницу, которую легко чистить (МДФ или ДСП), механизм жесткой фиксации для изменения наклона столешницы и высоты парты) и практичность. Хорошо, если парта будет оснащена дополнительными полками для учебников, тетрадей и других школьных принадлежностей. Также она должна быть изготовлена ​​из экологически безопасных материалов.

 

          В целом парта-трансформер должна быть максимально простой и надежной. Такое изделие вполне можно изготовить самому, заказав в мебельном цеху нужные детали из плиты ДСП с поклейкой кромки, а также купив необходимую мебельную фурнитуру в нашем интернет-магазине.

 

 

Прокоментируйте

Loading...