Фурнитура для мебели из стекла

Опубликовал admin 29.07.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Фурнитура для мебели из стекла

 

         Фурнитура для стекла призвана, прежде всего, защищать целостность поверхности стекла от трещин, сколов и вибрации, в чём помогают металлические крепления, стойки и держатели. Также стеклянная фурнитура выполняет декоратвную функцию благодаря верно подобранным креплениям, дверным ручкам, стойкам и т.п.

 

          Рассмотрим ее виды

 

          Фурнитура для стеклянных дверей: охватывает такие элементы, как петли (скрытые, накладные, барные), которые обеспечивают фиксацию и свободное вращение створок; дверные ручки, необходимые для замыкания створок; стопора, которые регулируют и ограничивают движение распашных секций; демпферы, необходимые для мягкого закрывания дверей; доводчики, которые защищают стекло от ударов об косяк и стену; кронштейны, главной функцией которых является сочетание ходового элемента с дверным полотном; уплотнители, которые убирают зазоры между дверью и стеной, защищают подвижной механизм от попадания грязи, выполняют амортизирующую функцию.

 

 

          Фурнитура для мебели из стекла: это - петли, в частности шарнирные; полкодержатели; направляющие; ограничители.

 

          Фурнитура для стеклянной мебели должна быть надежной, прочной, компактной и красивой. Фурнитура для стеклянных столов включает в себя ножки (фигурные и простые), нижние опоры, соединительные шайбы, декоративные заглушки и др.

 

 

          Фурнитура для полок из стекла - это, прежде всего кронштейны, держатели, необходимые для закрепления полок внутри шкафов, отступы.

 

          Фурнитура для козырьков из стекла - ее главными элементами являются шарнирные соединения, кронштейны, стеклодержатели, опоры и вантовые тяги.

 

 

         Фурнитура для стекла и зеркал - используется для закрепления этих вещей с помощью специальных держателей с отверстиями. Они имеют декоративные колпачки, которые скрывают место крепления. Есть также держатели без отверстий и пластины скрытого типа.

 

         Фурнитура для стеклянных дверей (в шкафах) - это петли, ручки держатели для полок, оси, доводчики и шарниры.

 

 

        Фурнитура для закаленного стекла - это замки, дверные ручки, угловые фитинги, уплотнители, оси,  шпингалеты, лента-скотч, доводчики и коннекторы.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...