Система труб Joker

Опубликовал admin 26.07.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Система труб Joker

 

          Трубы являются одним из лучших материалов для конструирования каркасной мебели. Наиболее универсальным вариантом при этом является система труб "Джокер", которая быстро складывается и разбирается, не требует специальных инструментов для монтажа и особых навыков и знаний. Поэтому есть очень удобной и выгодной для широкого круга потребителей.

 

          Мебель из труб выглядят легкой и не громоздкой в помещении. Поэтому она является идеальным вариантом оснащения торговых залов, небольших магазинов и бутиков.

 

 

     С помощью труб можно создать легкие перегородки для зонирования помещений или стеклянные экраны на торговых стойках для почтовых отделений и аптек.

          Изысканно выглядит и гардероб, смонтированный из труб. Часто их используют и для изготовления офисной мебели, различных стеллажей и полок.

 

 

          Впрочем, имея творческое воображение из трубной системы можно сделать самую разнообразную мебель и даже другие вещи, например, палатку, стенд, турникет, ограждение и тому подобное.

 

 

          Все элементы системы труб "Джокер" разделяют на три категории: собственно сама труба диаметром 25 мм, соединительные элементы и элементы для экспозиций: держатели полок, вешалки и сетчатые эконом-панели.

 

          Труба в системе "Джокер" бывает в штангах по 3 метра или в виде различных гнутых трубчатых элементов (консоли, дуги, трапеции). Конструкции из труб легко собираются благодаря широкому выбору видов креплений и соединений. Например, это - соединение для трех труб под прямым углом в накладку; перпендикулярное Т-соединение для двух труб; параллельное соединение для двух и трех труб; перпендикулярное соединение для двух труб в накладку; держатели ДСП для стекла одинарные и двойные; Т-образные хомуты для двух труб; соединение для трубы торцевое встык и др.

 

   

 

          Для создания торгового оборудования в трубной системе Joker предусмотрены различные виды вешалок (круглая, прямая, с 10 или 14 крючками) и держателей полок (одинарный, двойной, консоль и др.).

 

соединительные элементы джокерной системы

 

          Такое многообразие позволяет изготавливать различные модели мебели. Тем более, что работать с трубной системой очень просто. Чтобы изготовить, например, стеллаж из трубы вам не понадобится специальное помещение или инструменты. Самостоятельно вы можете собрать практически любую конструкцию. Для этого достаточно нарисовать схему будущей модели и поставить размеры. Вычислить размеры заготовок из трубы и определиться с креплениями. Нарезать трубу труборезом и скрепить трубы креплениями с помощью набора шестигранников. Собирать мебель из труб можно непосредственно на месте, где она будет стоять.

 

          Дополнительная информация по этой теме доступна в этой публикации.

Прокоментируйте

Loading...