Суперпрофиль

Опубликовал admin 04.07.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Суперпрофиль

 

          Суперпрофиль - это материал, изготовленный из плиты МДФ и покрыт ПВХ пленкой. Благодаря большому ассортименту форм и цветов из такого профиля можно создавать изделия на любой вкус. К тому же, они принадлежат к категории недорогих, поэтому доступны большому числу покупателей и способны удовлетворить самый взыскательный спрос.

 

          Используется суперпрофиль преимущественно для изготовления мебельных фасадов, столов, дверей. Но есть также профили для изготовления карнизов, наличников к двери, плинтуса, ламинированные панели и др.

 

модельный ряд и цветовая гамма суперпрофиль

 

         По своей структуре суперпрофиль является уникальным материалом для мебели, поскольку позволяет собирать рамочные фасады для различной корпусной гарнитуры, а также создавать целые комплекты, комбинируя модели разного размера и вида. Кроме того, что позволяет создавать различную мебель, преимуществом суперпрофиля есть и то, что он легок в использовании и обработке; отличается широким спектром цветов, которые можно легко сочетать, создавая стильные модели для кухни, ванной, прихожей, спальни, гостиной, детской, столовой и балконов.

 

 

          Также суперпрофиль можно сочетать с различными комплектующими, что позволяет создавать мебель в любом стиле - классика, хай-тек, пост-модерн. При этом, такая мебель будет практичнее в быту, за ней легче ухаживать и чистить.

 

 

          Изготовление фасадов с использованием суперпрофиля не требует высокотехнологичного оборудования и больших помещений для складирования и работы с ним. Важно и то, что производителю фасадов из суперпрофиля не сложно будет сделать фасады любого размера с максимальной точностью.

 

 

          При работе с этим материалом важно только максимально точно зарезать углы и сделать вырезы для специальных шпонок. Предварительно детали склеиваются двухкомпонетным клеем, а после этого фиксируются пластиковой шпонкой. Собранный таким образом фасад прослужит на вашей кухне много лет.

 

      

 

          Ни один другой материал, который используется в мебельной отрасли, не имеет таких потенциальных возможностей в применении, как суперпрофиль.

 

 

 

Прокоментируйте

Loading...