Фасады постформинг

Опубликовал admin 22.06.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Фасады постформинг

 

          Основой для фасадов постформинг является обычная плита ДСП. В целом это - ЛДСП со скругленными углами. И такие фасады выглядят интереснее, чем простые фасады. В отличие от фасадов софтформинг, постформинг не имеет внутреннего фрезерования и стоит дешевле. Его можно использовать для изготовления оригинальной и недорогой мебели.

 

  

 

          По технологии постформинг изготавливают два вида материалов - мебельные фасады, которые имеют стандартную длину и разную ширину, и кухонные столешницы.

 

          Выгоднее покупать фасадное полотно постформинг (стандартная его длина 2,44 м, ширина бывает разной) и распилять его на отдельные детали, так как отдельно покупать фасады дорого. Так же, как и софтформинг, фасады постформинг после разрезания требуют оклейки торцов пластиковой кромкой на станке в условиях мебельного предприятия. Меламиновая кромка, которой вы сможете оклеить фасады дома, менее практична и недолговечна.

 

 

          При транспортировке фасады постформинг могут поцарапаться или на них могут появиться вмятины, поэтому желательно тщательно запаковать каждую деталь.

 

 

         Еще одним из интересных вариантов создания оригинальных и недорогих фасадов является использование суперпрофиля, о котором мы поговорим в одной из наших следующих публикаций.

 

Прокоментируйте

Loading...