Мебель для велосипеда

Опубликовал admin 07.06.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Мебель для велосипеда

 

          Такой вид транспорта, как велосипед, в последние годы становится все более популярным. При этом не только среди детей, а и среди взрослых. Для одних людей это вид спорта, для других – хобби, а для третьих – просто средство передвижения в переполненном транспортом городе

 

          Многим из нас посчастливилось стать обладателем этого замечательного вида транспорта, но далеко не всем из нас посчастливилось быть обладателем больших квартир, в которых велосипед мог бы поместиться, не мешая их обитателям. И уж совсем немногие располагают отдельным помещением для его хранения – будь то гараж или сарай.

 

          Что же делать, если велосипед в вашем доме приносит не только радость, но и массу неудобств, связанных с его хранением? Решение этой проблемы существует. И даже не одно. В этой публикации мы поделимся с читателями всего несколькими идеями, которые позволят вам разместить в вашем доме велосипед так, чтобы он никому не мешал, и даже стал частью интерьера вашей квартиры.

 

          Первая идея заключается в создании достаточно небольшой полки, на которой можно будет разместить различные предметы, или велосипедное снаряжение, и при этом, повесить на ней и сам велосипед. Соберите полку с помощью саморезов и конфирматов из дерева, фанеры или плиты ДСП – конструкция самой простой полки может быть элементарной. Главное – надежно закрепите полку на стене при помощи дюбелей или надежных полкодержателей и консолей.

 

    

 

          Вторая идея не менее проста. В этом случае сделайте не «вешалку» для велосипеда, а «подставку». Скрученная из тех же материалов подставка может одновременно служить и тумбой для обуви. Такая конструкция будет не только функциональной, но и полезной. Продумайте только способ фиксации велосипеда на такой мебельной подставке. Их также может быть великое множество.

 

      

 

          Третья идея возвращает нас к подвешиванию велосипеда, только в этой раз не на мебельной полке, а на крючках. Это могут быть как крючки для релинга, так и любые достаточно прочные металлические крючки. Они могут свисать с полок, или использоваться в специальной конструкции, которая позволит с легкостью поднимать подвешенный велосипед под потолок вашей прихожей.

 

    

 

          Что же касается места, где вы можете разместить все предложенные выше варианты – выбирайте их сами. Если в вашем жилище больше одного этажа, и в помещении присутствует лестница, то в обязательном порядке используйте пространство, которое чаще всего остается незадействованным и пустует – пространство под лестницей.

 

 

          Ну, а если мебель для велосипеда вам сооружать лень, или его просто негде ставить, или в случае, если велосипед вам просто окончательно надоел – превратите его самого в оригинальный предмет вашего интерьера :-)

 

          

 

Публикация материалов статьи возможна только при условии обязательной ссылки на сайт furme.com.ua

Прокоментируйте

Loading...