Тайная кладовая на кухне

Опубликовал admin 17.05.2016 0 Комментарии Новости магазина FurMe.com.ua,

Тайная кладовая на кухне

 

         Каждая хозяйка мечтает о просторной кухне с большим столом, тумбочками, полочками и шкафчиками, в которых поместится все-все необходимое и крайне важное. Однако, как правило, площадь наших кухонь достигает всего нескольких квадратных метров, на которых даже развернуться иногда бывает трудно. Что уж и говорить о дополнительном шкафчике.

 

          Хотя резервное место на наших кухнях всё-таки есть! И его можно использовать с пользой.

 

          Речь идет о пространстве между холодильником и стеной. Трудно поверить, но в этой щели (которая часто образовуется в следствии неровности стены) можно обустроить настоящую скрытую кладовую с полочками.

 

         А вот и инструкция к действиям.

 

         Вам будут необходимы деревянные доски размер которых будет зависеть от пространства, которым вы располагаете; (вместо досок можно использовать также заготовки из фанеры или приты ДСП); ручка; клей и саморезы.

 

         Деревянные планки надо обрезать по ширине пространства между холодильником и стеной. После того, как все детали будут подготовлены, их надо склеить и зафиксировать винтами. Для бесклкеевой зборки можно использовать шканты и конфирматы.

 

         Пять полученных полочек установите сверху вниз на расстоянии которое будет зависить от того, что вы будете там хранить.

 

          Наконец прикрепите к кладовой мебельные колеса (ролики), чтобы вашу конструкцию было легко выдвигать и задвигать. Далее определите, где будет находиться ручка и прикрутите ее по центру.

 

      

 

         Несколько простых задач и скрытая кладовая готова. И она точно понравится и пригодится каждой хозяйке.

 

          Ну а для тех, кто привык к готовым решениям, тот всегда может использовать фурнитуру для узкой выдвижной высокой секции DISPENSA 150 мм

 

Публикация материалов статьи возможна только при условии обязательной ссылки на сайт furme.com.ua

Прокоментируйте

Loading...